Mendiants au chocolat noir

Nombre de personnes6 personnes Temps de préparation15 min Difficultéfacile

Les ingrédients

  • 200 g de chocolat noir vegan
  • Un sachet de mélange de fruits secs type « mélange étudiant » (amandes, raisins secs, noisettes, etc.)

Une recette proposée par Where do you get your proteins

Camille

Camille, 24 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

Mendiants

Découvrez d'autres recettes par tags

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, former des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec une cuillère.
Déposer quelques fruits secs sur chaque disque et laisser le chocolat figer pendant environ une heure.
Une fois solides, décoller les mendiants et les conserver à l’abri de la chaleur.