Gaufres

Nombre de personnes6 personnes Difficultéfacile

Les ingrédients

Pour 10 gaufres :

  • 350 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique (11 g)
  • 60 g de beurre végétal fondu
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de compote de pomme
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 40 cl de lait de soja vanille (ajuster si nécessaire)

Une recette proposée par Ma cuisine végétalienne

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied.
Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.

Ajouter le beurre fondu, la compote de pomme, l’extrait de vanille et progressivement le lait de soja vanille.

Mélanger progressivement le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

Faire chauffer l’appareil à gaufres, puis bien étaler de la pâte à l’aide d’une cuillère .

Laisser cuire, en surveillant pour que les gaufres ne brûlent pas.