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Glaçage :
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez le sucre, l’huile de coco et la compote de pomme. Ajoutez ensuite le lait, le bicarbonate, la levure et la pomme coupée en petits morceaux. Mélangez à nouveau, puis incorporez le vinaigre et ensuite la farine.
Versez votre pâte au 3/4 de vos moules à cupcakes, puis enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré (je vous conseille de vérifier la cuisson avec un petit couteau, car mon four n’est pas une bonne référence). Lorsqu’ils sont cuits, sortez-les, puis laissez-les refroidir complètement sur une grille. C’est important qu’ils soient complètement froids sinon le glaçage risque de couler.
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, l’huile de coco, le lait et le sucre glace. Touillez jusqu’à obtenir un pâte homogène.
Décorez vos cupcakes de glaçage à l’aide d’une cuillère à soupe, d’une poche munie d’une douille ou même d’une petite maryse si vous en avez une. Vous pouvez ajouter une tranche de pomme ou même une jolie fleur pour la finition !
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