Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Crêpes salées
Diluer la maïzena avec l’eau.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puits, ajouter les ingrédients liquides et fouetter le tout.
Laisser reposer la pâte au moins 1h.
Graisser une poêle à crêpes.
Verser à l’aide d’une louche suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir le fond.
Laisser cuire jusqu’à ce que les bords se décollent.
Retournez la crêpe pour faire dorer l’autre côté.
Garnir avec la sauce champignons pour crêpes salées.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.