Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, former des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec une cuillère.
Déposer quelques fruits secs sur chaque disque et laisser le chocolat figer pendant environ une heure.
Une fois solides, décoller les mendiants et les conserver à l’abri de la chaleur.
Camille, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Camille, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, former des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec une cuillère.
Déposer quelques fruits secs sur chaque disque et laisser le chocolat figer pendant environ une heure.
Une fois solides, décoller les mendiants et les conserver à l’abri de la chaleur.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.