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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Velouté de châtaignes

4 personnesFacile5 mn15 mn

Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 càs d’huile (olive de préférence)
  • 500 g de châtaignes cuites
  • 50 cl de bouillon de légumes
    (ou un bouillon cube aux légumes + 50 cl d’eau)
  • 20 cl de crème soja
  • sel, poivre
Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j’aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner… sans me priver de l’essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

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Préparation

1. Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.

2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

3. Quand les oignons commencent à devenir translucides, ajouter les châtaignes, puis le bouillon et la crème de soja.

4. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

5. Laisser cuire 15 minutes environ (un peu plus si vous utilisez des châtaignes crues).

6. Mixer le tout afin d’obtenir un joli velouté. Vous pouvez ajouter un peu d’eau (ou du lait de soja) si le velouté vous paraît trop épais.

7. Servir chaud, sans plus attendre.