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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Tempeh tandoori et épinards

2 personnesIntermédiaire1 h

Les ingrédients

Pour le tandoori :

  • 200 g de tempeh nature (en boutique bio)
  • 125 g de yaourt de soja
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 1 càs de coriandre émincée
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • 1 càc de piment doux
  • 1 càc de cumin moulu
  • 1/2 càc de sel
  • 1/4 de càc de cannelle moulue
  • 1/4 de càc de gingembre moulue
  • 1 càc de concentré de tomates (facultatif)

Pour la garniture :

  • 500 g d’épinards
  • 10 cl de crème de soja
  • riz vapeur ou pain pita
  • sel, poivre
Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

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Préparation

Couper le tempeh en cubes.

Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.

Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.

Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.

Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.

Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.