Tartinade aux haricots rouges

4 personnes Difficultéfacile 5mn

Les ingrédients

  • des haricots rouge en boîte (255g poids net) rincés et égouttés
  • le jus d’1/2 citron bio (ici citron bergamote bio) + zestes
  • quelques branches de persil ou ciboulette
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Une recette proposée par Les bonheurs d’Anne et Alex

Nous, c’est Anne & Alex, jeunes parents trentenaires, écolos, geeks et mordus d’alimentation bio et végétale.
Les recettes que nous partageons sont souvent simples et rapides, parfois plus complexes mais toujours gourmandes et respectueuse de la nature.
Ne cherchons pas le bonheur, créons-le !

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mixez jusqu’à obtenir une purée lisse.
Transvasez dans un bol. Ajoutez les zestes de citron et éventuellement un filet d’huile d’olive pour la déco.
Dégustez avec du pain libanais, des gressins, dans un bagel…