Potée aux légumes d’hiver

Nombre de personnes1 personne Temps de préparation25 mn Difficultéfacile

Les ingrédients

  • 1 gros oignon
  • Choississez des légumes de taille moyenne :
  • deux navets 
  • deux carottes 
  • 1 panais 
  • 1 courge butternut de taille ou 1 potimarron 
  • des châtaignes (bocal ou surgelées)
  • 1 càs d’huile (olive de préférence)
  • 1 càs de sauce soja ou sel
1 marmite ou une casserole avec son couvercle

Une recette proposée par Équipe L214

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L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Potée aux légumes racines
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Préparation

Laver et éplucher les légumes, les couper en cubes de taille moyenne (env. 2 cm de côté).

Tous les mettre dans une marmite ou une casserole de préfence à fond épais, avec l’huile et la sauce soja (ou le sel). Si vous optez pour des châtaignes en bocaux, il vaut mieux les ajouter tout à la fin car elles sont déjà cuites.

Ajouter quelques càs d’eau, fermer pour cuire à l’étouffer. Laisser cuire à feux doux environ 15 mn, ajouter un peu d’eau en court de cuisson si nécessaire et remuer une fois ou deux.

C’est prêt !