Potée aux légumes d’hiver

1 personne Difficultéfacile 25 mn 15 mn

Les ingrédients

  • 1 gros oignon
  • Choississez des légumes de taille moyenne :
  • deux navets 
  • deux carottes 
  • 1 panais 
  • 1 courge butternut de taille ou 1 potimarron 
  • des châtaignes (bocal ou surgelées)
  • 1 càs d’huile (olive de préférence)
  • 1 càs de sauce soja ou sel
1 marmite ou une casserole avec son couvercle

Une recette proposée par Équipe L214

L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

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Préparation

Laver et éplucher les légumes, les couper en cubes de taille moyenne (env. 2 cm de côté).

Tous les mettre dans une marmite ou une casserole de préfence à fond épais, avec l’huile et la sauce soja (ou le sel). Si vous optez pour des châtaignes en bocaux, il vaut mieux les ajouter tout à la fin car elles sont déjà cuites.

Ajouter quelques càs d’eau, fermer pour cuire à l’étouffer. Laisser cuire à feux doux environ 15 mn, ajouter un peu d’eau en court de cuisson si nécessaire et remuer une fois ou deux.

C’est prêt !