Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Petits monstres d’Halloween
Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Petits monstres d’Halloween
Découper la polenta ou la panisse en cercle.
Badigeonner chaque cercle de sauce tomate.
Découper des olives en 4 ou 5 rondelles et placer-les pour faire les yeux.
Découper l’oignon finement sur la longueur et déposer quelques émincés d’oignon sur des cercles de façon à former les bandes des monstres. Placez-les un peu de travers. Réserver quelques cercles pour les champignons que vous ajouterez crues (au four, les champignons noircissent).
Mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.
Couper des lamelles fines de champignons crus et les déposer sur les cercles en peu de travers.
C’est prêt !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com