Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Pâte à pizza

12 personnesFacile1h30

Les ingrédients

Pour 2 grandes pizzas sur la plaque du four :

  • 330 g de farine
  • 200 g d’eau
  • 1 sachet de levure « rapide » du boulanger (si vous en prenez une autre, il faudra peut être la diluer dans de l’eau… Lisez-bien l’étiquette dans ce cas)
  • 30g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café rase de sel ou d’herbamare
Une recette proposée par :

Envie d’une recette végétalienne ?

« Envie d’une recette végétalienne ? », c’est le blog d’Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier en pétrissant jusqu’à former une jolie boule.

Laisser lever au moins une heure.

Couper la boule en deux et étaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Garnir la plaque de votre four de papier cuisson et déposer votre pâte.

Optionnel mais mille fois meilleur : couvrir la pâte d’un linge et laisser lever à nouveau 30 minutes à une heure.

La pâte est prête à être garnie.