Frozen matcha

2 personnes facile 5 min 15 min

Les ingrédients

  • 400 g de yaourt de soja
  • 4 càs de sirop d’agave
  • 1/2 càc de vanille en poudre
  • 1 càc de poudre de matcha
Une recette proposée par :

Mlle Prune

Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J’aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Mélangez l’ensemble des ingrédients. Ajustez la poudre de matcha en fonction de l’intensité que vous souhaitez retrouver dans votre glace.

Versez le tout dans votre sorbetière, et faites tourner la glace environ 15 min pour une texture très fondante à déguster immédiatement.

Pour une texture plus ferme, laissez prendre 1 h de plus au congélateur, et vous pourrez ainsi former des boules de glace !