Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Gaufres aux noisettes (sans gluten)

4 personnesFacile10mn15mn

Les ingrédients

Pour environ 7 gaufres :

  • 125 g de farine de riz
  • 125 g de farine de maïs
  • 80 g de sucre pure canne
  • 80 g de noisettes en poudre
  • 200 g de compote de pommes
  • 90 g de lait de riz
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)*
  • 1 c. à soupe d’huile
Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de noisettes et la levure.

Ajouter la compotes de pomme puis le lait tout en mélangeant.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la pâte.

Huiler les plaques du gaufrier puis verser la pâte dessus avant de le fermer.
Patienter plusieurs minutes et vérifier la cuisson si nécessaire très lentement.

 

* Pour obtenir des gaufres sans gluten, bien vérifier que la levure chimique utilisée l’est aussi.