Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Dip de betterave aux haricots blancs

4 personnesFacile5 min

Les ingrédients

  • 270 g de haricots blancs cuits (bien rincés si en boîte)
  • 1 betterave crue épluchée d’environ 150 g
  • le jus d’un citron
  • 1 c. à soupe de tahini
  • 1/2 c. à café d’ail en poudre
  • sel et poivre
Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Végane et passionnée de cuisine végétale avec le souhait d’ aider à découvrir des recettes simples, gourmandes et bio, je partage sur mon blog, recettes, coups de coeur, lectures qui m’inspirent pour une vie plus douce.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.