Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Ciabatta à la crème de cajou et crudités
Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Ciabatta à la crème de cajou et crudités
Egouttez vos noix de cajou puis placez-les dans un mixer avec la bière, la gousse d’ail, l’eau, le jus de citron et la pâte miso. Mixez jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez-y la ciboulette hachée puis mixez à nouveau pendant quelques secondes.
Coupez vos betteraves en tranches, ainsi que le concombre et les radis. Faites toaster vos pains ciabatta au four puis laissez-les tiédir.
Tartinez vos pains de la crème de cajou puis des betteraves, des concombres, des radis et finissez en y mettant de la mâche.
C’est prêt !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com