Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux orties & aux amandes
Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux orties & aux amandes
Pour un petit cake
Laver plusieurs fois les feuilles d’orties. Les essorer.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre d’amande, l’arrow-root, le sucre, la levure maltée et la poudre à lever. Délayer doucement avec le lait.
Incorporer ensuite l’huile et le jus de citron. Bien mélanger. Assaisonner.
Ajouter les feuilles d’orties préalablement hachées.
Verser la pâte dans le moule à cake. saupoudrer d’amandes effilées.
Enfourner pour 40 minutes environ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com