Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Brownie express hyperprotéiné

6 personnesFacile

Les ingrédients

  • 230 g de haricots noirs cuits (100 g crus environ) ou des haricots rouges
  • 110 g de lait d’amande
  • 10 g de graines de chia moulues
  • 1 càc de psyllium en poudre (en magasin bio)
  • 1 càc d’extrait naturel de vanille
  • 40 g de protéines de riz complet (en boutiques spécialisées)
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 90 g de sirop d’érable
  • 20 g de poudre de cacao
  • 50 g de pépites de chocolat noir
Une recette proposée par :

Tiph’Enjoy

Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten !
Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C. Placez tous les ingrédients ensemble dans votre blender et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Versez dans un moule et étalez bien la pâte.

Vous obtiendrez une pâte assez épaisse, c’est normal.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes environ.

Sortez et laissez un peu refroidir avant de découper. Dégustez tiède ou froid.

Conservez dans une boîte hermétique.

 

Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.